我变成了一只狗
黄子沐
我是一只狗。
我,一只德国出身的德国黑背,住在一位有钱又有"闲"的土豪家里。说实话,我是真的真的真的真……(导演:你干脆一篇作文都写"真的"吧!我:好滴!)不想让某精神小伙儿有"闲",因为他会……
在某年某月某一天的早上,我屁股上的一小点儿毛,被某一位不识本大爷的太阳烤焦了,我眨了眨眼睛,站了起来。打住!怎么觉得有那么一丁点儿不对头?哎!算了算了,吃早饭重要,民以食为天嘛!啊!不,是狗以食为天!
当我走过食盆儿前,我看到了水面上的自己。Mygod我大叫一声,我的头上竟然戴了一个粉红色的,有闪片儿的蝴蝶结夹子!我的天啊!我堂堂cosplay大王,哦呸,我堂堂狗"雄"(狗中英雄,导演:拉倒吧,你啊!),怎么可以戴上小女子的东西!我叫了几声,用我的爪子疯狂抓那个蝴蝶结夹子。我的主人听到我叫,一下子向我冲来,看到我开(生)心(气)的地抓着那个夹子,他摸了摸我高贵的头(某导:再瞎说,我开除你!)问我:"宝贝狗狗啊!喜欢这个蝴蝶结夹子吗?是你美丽的妈妈,专门为宝贝你买的哦,开心不?"
哎!我的内心其实是——不开心,但是通过刚刚主人说话的语气来说,我必须回答开心高兴,然后摇摇尾巴,吐一吐舌头。"不错,真乖!"主人又摸了摸我的头。
哎!无奈狗爪没有人手长,我东抓抓、西挠挠,搞了好半天才取下来。我照了照水中的自己,看!这才是我嘛!高大帅气,毛发油亮发黑,后背挺直,帅气的狗头,鼻梁竖直,两只耳朵有力地立起来,我真是一个快乐而又十分帅气的狗头!
最后,本狗在这里提醒各(精)位(神)主(小)子(伙)们,饶了我们这些可怜可悲可……的狗子们吧!