一件后悔的事作文
如果你还是认为世界还有读书声的话,那你就大错特错了。知道为什么吗?是因为联合国秘书长收到许许多多的建议书,上面写道:我希望再也不要上学了!于是,秘书长采纳了这个意见,便把学校废除了。
自从没有了学校,大家就再也不用上学。看看他们正在干什么吧!小A正坐在电视机前,目不转睛地看电视剧呢;小B却听着英语复读机,孜孜不倦地朗诵英语;小C在看《三国演义》,还不停得为故事中的人拍手叫好……放眼瞧去,真是个有百态呀!
谁也不知道,在没有学校的日子里,我们大家将学到什么知识,而知识的正确性,也是无法保证的。。难道说,这样的日子会好过吗?
悔 20
今天,阳光明媚,万里无云,春风吹拂着千万条才展开嫩叶的柳丝,青的草,绿的叶,天气多么美好,但我做了一件后悔的事。
今天中午,我和胡栩滔为了一团白纸和一张没有用过的餐巾纸而吵架了,可我觉得我是对的。我下课让胡栩滔帮我扔一下一下纸,他同意了,所以我不扔就出去玩了。到上课了,他说:“你干什么把纸扔到我桌子上。”他边说,边把纸扔向我,我憋着憋到了中午,我来时,他已经来了,我把纸扔到了他的桌子上,我们一直扔来扔去,我发出了哈哈的笑声。
不好,被老师发现了,老师提醒我要认真,但我当作耳边风。第二次,我还是哈哈得笑个不停,老师很生气,她发给我了一张警示卡。我很后悔,不应该一直向胡栩滔的桌子下面扔纸团。
我想:胡栩滔平时对我很好,我不会的数学题可以教我,我感受到了他对我的好。我违反了纪律,我不应该发出哈哈的笑声,史老师发了一张警示卡,是对我的严格要求。
我以后要把吵架的时间用在学习上,我的学习一定会好的。