一件后悔的事作文
童年好似一杯咖啡,闻不到,只有亲身尝试才知其苦涩。童年有许多令人难忘或后悔的事,但都渐渐都被遗忘,但是有一件事却是令我无法忘怀的。
我从小热爱打球,兵兵球的训练十分辛苦,如同一节节苦瓜。每个周末的。早晨,当人们还沉浸在甜蜜的美梦中时,我正急急忙忙去训练,在这上,我又累又困,疲倦是我昏昏欲睡。
每当晚上,家人和同学们正在看电视时,我却和往常一样,去参加训练。我无力的奔跑着,嘴巴无奈的抱怨着,刚以上者,我就睡了,那时的我是多么幸福啊!没有忧伤也没有烦恼,可当我醒来的那一刻,忧伤和烦恼又重临与我的心头。
一件后悔的事满分作文 22
那天,我兴高采烈地来学校,只见,教室里一片混乱,桌子这儿一个、那儿一个,像是刚打过仗似的,男同学在教室横冲直撞,女生在吼叫,好像能把玻璃给吼破。我赶紧把书包放下,找来了好朋友“老应”和“广告”一起玩,我们一起联合打扫教室。
“王大人来教室了,快把教室整理好。”“快啊。”听了这个消息,大家赶快把教室打扫干净。坐到位置上“认真”地看书,因为大家都怕“王大人”的“审判纸”有自己的名字,所以大家都装认真。“王大人”见教室一片安静,放下书包,走上讲台,坐在上面看管着教室纪律。
过了一段时间,我慢慢觉得教室里太无趣,想找一些乐子玩玩,于是我找同桌老应玩“起床”。“一拳把你打死,我又胜了!”我的一声叫声传到了“王大人”的耳朵里。“朱英磊,你干什么呢?”“玩‘起床’。”“啊,朱英磊,你暴露了我们之间的秘密。”“哈,我把你们两个记下来。”“不要啊。”我们苦苦哀求“王大人”,一直求到“林判官”林老师到来。
啊,不,我好后悔啊,后悔不该在上课时间不守纪律。