国庆节的趣事作文200字
过了几天,爸爸又要带我和妈妈去襄阳公园,我居然高兴地跳了起来,于是我们立马上了车,尽管我一路不知呕吐了多少次,最终还是到达了襄阳公园,一来到这里,我就立即来了劲,我大摇大摆地走进去,这里人山人海,无论是水上还是地上到处都充满了欢笑声和说话声,小孩子们也高兴地乱跑乱跳,我为这番热闹的情景而高兴。只有大家快乐,我才快乐!
还有做任何生意的主人们也尝到了节日的甜头,因为国庆节的人很多,当然参加项目的人也很多,这样这个生意的主人就可以赚到更多的钱了,有钱能使鬼推磨,只要赚到了钱,他们当然快乐了!
这个国庆节你是不是很快乐呢?