我的国庆节作文400字
我的国庆假期
吕钇诺
迎着初升的太阳,鲜艳的五星红旗冉冉升起,雄壮的国歌声响彻天空。我们又迎来了祖国母亲的生日。
在这一天里,爸爸妈妈带着我和弟弟一起去金华的--海立方海洋公园玩。一路上,我看见了秋风吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲正轻轻地哼着催眠曲,把子女送进甜蜜的梦乡。而我就被这催眠曲送进了梦乡。
我们终于到了。我第一眼就看见了一大缸的小型鲨鱼,它们一只只看起来好威风呀。再往里走就是各种罕见的,色彩斑斓的小鱼和大鱼。还有巨大的海龟,五六米长的鳄鱼等等。我们还看了美人鱼表演,小狗表演,鹦鹉表演和海狮表演。第一场是美人鱼表演。她摆动着漂亮的鱼尾,自由的在海里表演着动人舞蹈,足以让我陶醉。接着小狗和鹦鹉做出的惊人动作,让我赞不绝口。最后海狮那顽强的意志力让我佩服不已。
看完表演,我们又去了恐龙馆,恐龙馆里的恐龙可真多,我和弟弟还在恐龙蛋里拍了照片呢。之后又去了冰天雪地馆,那里可真冷,穿着大衣都觉得寒气逼人,不过我们还是在里面玩了冰滑梯,滑下去的速度好快,冷风飕飕的从我耳边划过,刺激极了。我觉得我都快成冻番薯了呢。
去完冰天雪地后我们就依依不舍地回家了,这真是个令人难忘的国庆假期啊!