战狼这几个槽点,别说你没有看到!
相对国产电影来说,确实新的看点,新的突破。当然了,斯科特·阿金斯的加入感觉就多了些看点!
依然是延续特种兵的套路,演习,执行任务,处理突发情况,与以往不一样的是这一次加入了外军的。角色,但是依然感觉到,我国的军事片情节永远走不出国门,如同我国的军队始终在家门口转。当然,除了那些我们不知道的。
顺道补一句,一个国家的实力最终也体现了他的各行各业上,至少我们没有像米国鬼子一样拍出那么多内容更加丰富的电影,可以到世界各地拍戏,拍出不同的元素,不同的风土人情,哪怕是你自己修建的电影城也行。这不是吐槽什么,政治啥的不懂,单从我们所看到的来说。观完电影后,突然发现那么几个槽点,大家交流交流。
第一点:看到46分30秒的时候,我突然觉得,这孙子中文那不是一般的牛逼,并且那哥们竟然看得懂,还面带微笑,他是懂了还是醉了?第二点:谁能告诉我50分时候吴京左手边站的孩子多少岁?
第三点:60分30秒的时候,吴京把防弹衣脱了,是吧?当然,我不确定里面是不是还有“裹胸”类似的迷你型防弹衣。63分的时候,吴京干掉狙击手,然后,中了一枪,从中枪的位置来看,约摸在心脏附近,可是,可是,倒地之后一直战斗,直至站到结束,血都没有流那么一点点,就是击中的时候爆了点,再到82分的时候,卫生兵处理伤口,击中处仍然没有处理,只是简单的固定了下下左手,那么,问题来了,雇佣军用的是空包弹么,他们也是来演习么?
最后,片子还是不错的,不必求全责备,有进步总是好的!