在我院党办组织下,有幸观看了这部期待已久的纪录大片《厉害了,我的国》。蛟龙潜海,天眼窥宇,嫦娥奔月,海陆空三维交替、数据科技手段跌出,五年里程,鸿篇巨制,波澜壮阔,给人视觉冲击,“震撼、自豪、激动”,充溢着我的脑海。
影片不但画面壮观,也选择了很多小故事,比如:西藏女孩,一个第
实施城乡居民大病保险,覆盖人群超过十亿,全国两百零五个城市探索医联体新模式,大医院的名医出现在社区诊所,对健康的护佑,对生命的尊重,让古老中国的文明,永续繁衍。老龄化正加速向中国而来,国家加大对福利院,养老院建设,无不处处体现国家对人民的关心以及以人为本的爱民情怀。