《号声嘹亮》观后感
《号声嘹亮》这部影片既有笑点,也有泪点。剧中的小男孩没有姓名,可以是你、我、他,一个个普通少先队员。章爷爷的经历,对于每一位生活在战争岁月的英雄们来说是习以为常的,更是刻骨铭心的。
当我们处在这个和平的时代,当我们过着幸福的。生活时,请不要忘记中国人民解放军,请永远记得这个响亮的名字,是他们用血肉之躯换来这一切。他们就是青山翠柏,他们就是江涛海浪,无论时光怎么流逝,这是一支在品质上和精神上都永远值得我们尊重的队伍!每个中国人都应该铭记解放军的精神,永远向最可爱的人学习!让中国人民解放军这个光辉且永恒的形象烙印在我们每个人心中。