虽然,我们现在生活在和平的时代,但现在的美好生活却是由无数革命先烈奋斗来的,电影里的一声声号角声音,是对于无数革命先烈的英雄赞歌,也是对于我们美好生活的歌唱,更是我们中国老一辈英雄传唱给我们的力量。
作为祖国新一代接班人,我们不能忘记历史,不能忘了流血牺牲的先烈,我们要传承奉献、不怕苦、热血激昂的英雄精神。我们都是早上七八点钟的太阳,美好的未来需要我们去创造,我们是这
带着鲜红的红领巾,站在太阳下,我们继承了祖国伟大的英雄精神,刻苦学习,共同为了建设强大的祖国而奋斗。