现在我要向大家介绍的一部非常好看的电影,片名是——“魔戒”。
这部电影的内容是在描述男主角佛罗多和一群正义之士(包括巫师、精灵、矮人……等等)要将一只象征权力与腐化的“魔戒”送到末日火山去销燬,以免它落入邪恶势力者手中的惊险历程。说是“一部”电影,其实它一共分成“首部曲”、“二部曲”。
除了与邪恶势力的战斗之外,这些正义之士还得克服人性上的贪婪欲望,否则自己也可能禁不住权力的诱惑,走上腐化之路!所以我觉得这部电影除了很棒的声光效果和电脑动画之外,它还有很深的涵义,值得我们细心的去思考。
看完这部电影后,我很佩服佛罗多的勇气,他虽然手无寸铁,却凭着一股正气和面目狰狞的“半兽人”对抗;而他的好朋友山姆以坚定的一路护卫他、陪伴他,无怨无悔,更是令人感动!我觉得“魔戒”是一部非常值得一看的电影,推荐给大家,希望您也会喜欢!