最近,《亮剑》这部电视连续剧正在热播,老爸在看,我出于好奇也跟着看了起来。
这部电视剧讲的是在战争时代的故事,所谓亮剑,精神,说在古代剑客想和高手挑战,实力却远远不及,可是还不惧怕,勇敢地亮剑。
本剧主人公李云龙就勇敢地向楚云飞亮了剑,开始还不如楚云飞的军队,却越来越锋利,让对手产生了惧怕随之胜利,精神是值得学习的。
狭路相逢勇者胜。即使倒下,也要一座山,一道岭,是为“亮剑”之精神。人生如战场,同样需要“亮剑”;学习亦如战场,同样需要“亮剑”,只是不一样,但同样在斗智斗谋,在硝烟的战场上,斗的是谁更努力,学习方法,学习兴趣,切的一切都激励勇敢的向前冲,演义现代传奇故事。
是学习,现在的,曾经有一段诋制日货,不少日本商家的产品占据了的市场,可是假如说的也亮剑精神,勇敢地向外国的产品挑战,我相信在不久的将来的产品也会风靡日本,的剑会变得越来越锋利,的产品也会变成最棒的,最好的!
古语:“由狮子的一群绵羊战胜得了由绵羊的一群狮子。”可见领头羊是的,李云龙才会胜利??????
切都告诉我:我该亮剑了!