让音乐走进心灵作文600
我悠哉游哉的坐在床上,手里抱着一把吉他,手指轻轻挥动,几声清脆响亮的声音从中传来,嘴中哼着轻快的小调,与吉他所弹的音相辅相成,组成一首令人身心愉悦的歌曲。
我视端容寂的坐在钢琴前,左手右手在钢琴键上如精灵一般轻快的跳跃。伴随着左手的每一次下落,都会有一个低沉的音传出。伴随着右手的每一次下落,又有一个高昂的音传出,高音组成主旋律,低音组成伴奏音,一首激昂的乐曲,从我的手中传出。如同锤子一般,震撼着我的心灵。
我热爱音乐,因为那一个个音符组成的歌曲总能闯入你的心灵。潜移默化的改变着你,甚至能主导着你的心情,让你的心随着音乐上下起伏,一会儿轻快无比,又一会儿沉重无比,一会儿又充满希望,如同魔术一般
当我心情沉重的时候,我抱起我的吉他弹奏一首轻快响亮的歌曲,心中的伤心已难过,顿时被这些音符小精灵驱走了许多,使我的情绪能够迅速调整回来。
当我骄傲自满时,弹奏一首沉重的歌,使我的心情迅速从过度兴奋转化为正常,音乐就如同一个情绪调节器一般
又当我幼小的心灵受到不可修复的伤痛时,一首治愈的歌曲,如同神圣天使降临,如同生命女神光顾,将我那创伤的心灵,轻轻的抚平。
无论何时,无论何地,音乐总能走进我的心灵,让我们一起领会音乐的奇妙,让音乐走进我们的心灵!