的快乐作文
一年一度的“六一”国际儿童节在我们的期待中走来了。今天天气晴朗,阳光明媚,我们的心情如同灿烂的阳光一样。
早晨,校园里到处洋溢着欢乐的气氛。因为今天也是我们学校十年校庆的日子,在这个欢乐的节日里,学校还为我们准备了丰富多彩了的节目,家长们也受到了邀请,来观看我们的节目了。
刚到校门口,教学楼上悬挂的一幅长联就立刻映入我的眼帘,走廊上还悬挂着上百幅的我们学生的版画作品。穿过门洞,看到绿色的操场中间矗立着用气充的彩虹门,彩虹门前还有用彩色的拉条围成的表演场地煞是好看。同学们有的已经按照要求入座了。
八点半,文艺汇演准时开始了,首先是校领导致辞,紧接着是市教育局的领导讲话,他们还给我们带来了慰问品。
百人教师大合唱拉开了文艺汇演的序幕,他们唱的是那样整齐,那样雄壮有力。学生表演的有《拉丁舞》、《圈圈操》、《皮筋舞》,英语话剧《我爱ABC》,《美文朗诵》,武术……他们的精彩表演真让人赞不绝口。那十人组合的拉丁舞团队,她们个个穿着那漂亮的舞服,在绿草如茵的操场上翩翩起舞,一个个优美的舞姿让人如痴如醉;还有一个我最喜欢的节目是《武术》,他们穿着那金黄色镶红边的衣服,手中举着的旗子在空中挥动着,不时变换着队形,展示着武术的招式,接下来他们表演了一个令人惊心动魄的动作,只见一个老师在台上举着一个木板,这时,有一个叫王天昊的大哥哥用脚把那个木板踢成了两半,顿时,同学们都欢呼了起来。这两个节目结束后,台下响起了热烈的掌声。
最所有节目结束后,领导们和所有演员合了影,留下了那难忘的一幕。
这个“六一”儿童节过得可真快乐呀!