快乐的六一儿童节作文
昨天是六一儿童节,也是我们的十岁生日。在那短短的一天的时间里,最快乐的事要数看电影了。
吃完美味的长寿面,我们一下午的看电影活动就拉开了序幕。而最突显这次看电影的快乐的是以下几个原因,一是可以聊天,二是可以吃零食,三是可以离开位置。
上课铃响了,毛老师把灯关了后,点开了“寻梦环游记”这部电影,自己也坐好了和我们一起看了起来。我和我的好朋友纪诗悦、林当挤到了一块,大家把零食全部拿了出来,堆成了一座小山丘,旁边的人看了差点没叫出声来,羡慕不已!
接下来我们就要开始大干一场了!你们可别小看了我们这些女生,就是吃不下我们也有办法让它消失,当然是跑到了别人的肚子里。更何况加上我这只吃不起太多零食的饿狼呢!
我的想法得到了证实,没一会工夫,高高隆起的小山就被我们吃成了平地。剩下一些乱七八糟的饼干和果冻被一股脑儿地送了出去。我站起身,满意地舔了舔嘴唇,小声说道:“我出去走一下,不然要长胖了。”说罢,便慢悠悠地往门外走去。
走廊上凉快极了,我把手放在栏杆上,身体不由自主地紧贴着栏杆。微风吹过,拂过我零乱的头发,舒服极了。我在那儿待了好一会儿,这才恋恋不舍地挪开了脚步。
回到教室后我继续看电影,不同的是那种闷热感消失了。
时间过得飞快,一转眼就放学了。我揉了揉双眼,伸伸懒腰,背上书包快乐地想:“这真是个快乐的六一儿童节!”