记得有一次,六一儿童节的时候我们学校举办了一次美食节。要求我们带一些吃的,尽量不要带不卫生的东西。
我只带了几个巧克力和蛋糕,我以为自己带的东西最少。可没想到,还有人比我带到更少的!我迫不及待的看别人带了什么吃的。,我左一看,右一看,发现同学们带的食物多的堆成山了。同学们有些带了辣条,有些带了水果,有些带了可乐……我一看就流口水。我不好意思的去问了他们,我能不能吃他们的东西,他们一个个都大方的说,可以拿去吧。
吃了差不多了,老师说我们来玩抢凳子,我们都大声说好!接着游戏开始了,一共有六个人,还有五个凳子。老师专门放了音乐,老师放的音乐一停,那六个人分分做下,可是其中一个人没坐到椅子上被淘汰了,就这样,慢慢的,慢慢的,其中一个同学赢了。我们放学的时候,外面下了倾盆大雨,我们都没带雨伞,只有几个同学带了雨伞,今后我们就跑回家,个个都变成了落汤鸡。
这就是我最难忘的一天!