六一儿童节作文
这次六一儿童节,我有两个心愿:一是下次过生能有一个大大的蛋糕;其二呢,此时就是我期望能与同学们一起渡过这次六一儿童节——大家一起开个晚会,开开心心是渡过这个六一儿
这次六一我十分想和班上的同学一起渡过,我们一起开一个露天晚会,将自己的拿手好戏给大家赏识,这个晚会有舞蹈的,有唱歌的,有演小品的,还有……
以往我的六一老是一个样,左打一下篮球,右骑一下自行车,下滑个滑板车,从没有任何变化。我期望,这次六一能带给我其所未有的快乐,我期望能与亲爱的伙伴们一起载歌载舞,一起玩耍,一起蹦、跳,我期望,这次六一不再那么枯燥无味。
我期望的晚会是十分锦绣的,树上挂着彩灯,地上青草遍地,大家围成一个圈,悄悄地看里面的人表演,一边还默默地听小鸟说话,在歌声的陪同下,渡过这个宁静的夜晚。
我对这一切是那么期望,是那么盼望,可这一切却是我可望不可及的,想要完成这一切的机会也很渺茫,几乎是微乎其微。
虽然,我梦想中的六一是那么遥远,但我期望,你们的六一快乐。