小学三年级六一儿童节作文
今天是六一儿童节。上午九点,我和妈妈去参加东山社区举办的六一儿童节游园活动。
社区的叔叔阿姨们精心安排了三个游戏,分別是:手忙脚乱、搭桥过河、和两个偏旁找朋友的游戏。玩的游戏是搭桥过河,这个游戏的规则是:用三个泡沫砖头来搭桥,每只脚走一步,要把踩过的泡沫砖头,移到前面来搭桥,脚必须踩在泡沫砖头上,如果脚踩在地上,那你就输了哦!
我玩这个游戏的时候,我小心翼翼地移动每一只脚,踩稳了泡沫砖头,再移动身后另外一块,就这样,我很快走到了终点,我赢了,我非常高兴!
我们玩完一个游戏,阿姨在我手上盖一个印章,有三个印章就可以去领奖品了,我领了三个奖品,有好吃的零食,好玩的小玩具,我很开心!
这个儿童节我过得很有意义,很快乐!