我的六一作文
去年的六一,妈妈带我去包百大楼里的***玩,那里好玩的东西可多了,有滑梯、秋千等等。一进去我就迫不及待的脱了鞋冲了进去。我踩着彩色的塑料梯子,伴着妈妈“小心点”的叮咛声,三步并作两步爬到了滑梯的最高处,深吸一口气,闭着眼睛,只听见有风在耳边吹,两条胳膊仿佛成了翅膀,我像是飞了起来,“喔——”一声欢呼,我落到了塑料球的海洋,真够刺激的。我最喜欢的是跳跳床了,踩在上面一起一伏,稍微给点力气我就像被抛出去的球离开地面飞出去,那感觉太美了,我就这样和小伙伴们蹦啊、跳啊、笑啊、飞啊……玩的满头大汗。
妈妈给我买了一瓶水我一口气就喝了多半瓶,妈妈摸着我的头对我说:“傻孩子!”呵呵,我傻吗?我只不过比别人疯罢了。我们后来又去了八一公园玩滚水球,我钻在里面爬呀、滚呀,就像水上漂,还冲着妈妈做鬼脸真好玩;我们还去涂水彩画,我认真的涂着各种颜色,把一幅“黑白小姑娘”变成“色彩艳丽的小公主”……