我的小制作作文二年级
今天,我要制作一个神奇的单筒望远镜。
需要的材料有:两个纸杯、两个纸筒、一把剪刀、三张蜡光纸、一张粉红色的彩色卡纸和一个双面胶。
开始制作神奇的望远镜啦!先用剪刀把两个纸杯的底部剪掉,然后把两个纸杯一前一后的紧紧地粘在一起。再把刚刚准备好的两个纸筒也像刚才那样粘住,然后用一张粉红色的卡纸把它包住,把加长的纸杯和纸筒牢牢地粘住,用剪刀把蜡光纸剪出各种各样的图案,再用双面胶把这些小图案粘在卡纸上。一个单筒望远镜就好啦!
伙伴们,怎么样,我做的望远镜漂亮吧!如果你们也喜欢的话,那你们也亲手做一个神奇的望远镜吧!