周六下午,我和妈妈在家里一起做风筝,因为我们老师给了我们白色的风筝,让我们在上面画美丽的颜色。和妈妈商量后,我打算在风筝上画一张漂亮的脸。老师让我们用丙烯颜料画画。我妈说丙烯酸漆容易弄脏衣服,很难洗掉,我就穿上了我的粉色画衣。我和妈妈选好要画的脸后,两个人开始在地板上画画。我先画了脸,然后加上一些自己的想象来画脸。妈妈帮我调配丙烯颜料,我们一起在脸·书上画了五颜六色的。颜色。
经过四个小时的努力,我们终于做好了脸·书风筝。虽然我和我妈累得腰酸背痛,但是看着我用劳动换来的作品,我怎么也看腻了,更别提有多开心了!