小狗的作文
我最喜爱的动物就是小狗,有一次我和妈妈去卖动物的地方,看见了一只小狗,我就让妈妈买回家,我还给它取名叫“小黑”。
它的皮毛是黑白相间的,它的牙齿很锋利,爪子也很锋利;它的眼睛很黑,像两颗黑葡萄;鼻子也很黑,也像一个黑色的蒜瓣。
它最喜欢吃肉,它平常都是趴在地上睡觉,它是一只活泼的小狗,它真是太可爱了!
上次我在园子里玩的时候,看见了一只狗,那只狗特别凶,它就来追我,然后我就叫小黑,小黑听见了连忙跑过来,对着那只狗“汪汪”的叫,把那只狗吓跑了。
我很喜欢我家的小黑,因为它非常的勇敢。