青铜葵花读后感
青铜,一个倔强的男孩儿,象征着稳重和刚强;葵花,一个可爱的女孩儿,代表纤弱与智慧。一个巧合,让他们 这就是青铜葵花的故事……
当我含泪读完最后一页的时候,心里积满了话要向谁倾诉。
《青铜葵花》中的人物,都是质朴的,都是心中有爱的。这是世间最纯的爱,是不含任何杂质的。这部小说写了苦难,很苦很苦!但苦中有乐,没有人因此而一蹶不振,而是像竹子一样,越来越坚强。
在爱的阳光下,所有的痛苦都不会长久,所有不幸最终都将消失。我们需要的是从容面对苦难,在苦难中,产生爱的火花。爱无言,让浓浓的爱融合在每个人心中,让所有人知道,我们依然在微笑。