苹果树上的外婆读后感
安迪的朋友们都有外婆和奶奶,只有安迪没有,他很是伤心,也很羡慕朋友们。所以安迪一直想要外婆和奶奶。
有一天安迪坐在他家的苹果树上,幻想自己有一个外婆,外婆对她非常好。带她去“魔鬼宫”玩。带她去坐旋转木马、去打小人儿……安迪无比的兴奋,她终于有自己的外婆了。
安迪本来要跟外婆去印度猎老虎的。但是他转念一想觉得奶奶做不了很多事,但是外婆有那么多的钱,可以想做什么就做什么。所以安迪留下来,帮奶奶做了好多事。奶奶夸安迪是个好孩子。并许诺,下个星期要给安迪烤一个大大的李子蛋糕,并向安迪的妈妈表扬安迪。
安迪想,如果这个外婆和奶奶能一起在她的身边该有多好啊!但这样也挺好可以给奶奶讲外婆的故事。给外婆讲奶奶的故事啦!