话说我们班足球队,那可是威风凛凛,棒极了!
嘿嘿!不知道五(1)班遭了什么倒霉运,居然抽签抽到和我们班比赛。下午,来到操场上,老远就听见他们班的叹气声、埋怨声,“真倒霉,那不是鸡蛋碰石头吗?”五(1)班坐在观球台上,气势已被我们压下去。你说,他们还会有希望吗?只见,邹逸飞把足球踩在脚下,裁判一声哨响,比赛拉开了战幕,双方队员都十分谨慎。比嗓门的时候来到了,看!啦啦队的队长吕润尘,憋足气力,脸红得像个苹果,一声大吼,“五(6)班!”我们像发了疯一样大喊:“加油!”带起了场上的气氛。五(1)班呢,早知道没什么希望,只有很少的人在助威,声音如老鼠在哼歌。
瞧!魏孝淇生龙活虎的奔跑着。不好!球被对方抢去,魏孝淇一个箭步冲上前去,趁对方不注意,一踢,球在空中滑了一道完美的弧线。邹逸飞灵活地跳起,瞄准对方球门,悬空踢去。进了!球进了!我班爆发出一阵阵掌声,足球小将们也拥抱在一起,欢呼雀跃。
下半场开始了!对方球员抓住机会,拼力一踢,球飞快传给靠近我班球门前的同队球员。守门,叶沈行健,站在那里做鬼脸。对方球员跋脚一踢,射球,进门。不!我屏住呼吸,心跳加快。叶沈行健两脚轻轻一蹬,双手接住了射进的球,真是虚惊一场!
我们班凯旋归来,以4:0的优胜成绩赢得了比赛。