场精彩的足球赛作文400字
今天我很失望又很开心,因为我们班和三班比足球赛。
我们的足球队员正在准备上场,我们很惊讶,因为敌方的守门员是一个女生。我们觉得陈梓濠是最厉害的,因为他起到了很大的用处。
“哔”“哔”,上半场敌方和我方非常激烈地抢球。进行了许久,敌方进了一个球,我们很失望,我方呢?没进球,经常到门边擦肩而过。唉!看来我们班的准备不行啊。“哔”“哔”……时间到。看了一下比分2:0。
下半场到了,陈梓濠是后卫,他站在守门员的。前面,球一来,他就对着球踢很远并且很高的球。不久,敌方又进了一个球,后来才发现那球不算,太好了!敌方可能渐渐知道了我方守门员的弱点,滚过去的球他接得住,高一点又快的球他接不住,所以猛这样踢,可是我方的守门员还是接住了。我们好不容易进了一个球,我特别特别开心。比赛结束了,2:1,我们输了,不过王昱智爸爸说我们输得很光荣,因为别的班是六七分的输,我们只是输一分而已,所以输得很光荣。
我觉得这场比赛不公平,因为敌方的九号拉了一下我方王昱智的裤子,裁判没看见,我很生气,回家就哭了。我今天又愤怒、又开心、又失望!