今天我开心极了,因为我当上了“班级之星”。
今天有班会课,不知道又会有什么消息。上课了,老师讲了一些事情,我听得没劲,开始走神了。然后,我似乎听见老师说:“这一周我们班的‘班级之星’是一个男生,你们猜是谁?”大家在下面小声地议论纷纷。我还是没太在意。老师接着说:“是我们的袁野同学。”“什么?袁野?”我这才回过神。“我是‘班级之星’,我不会听错吧?”这时,掌声响起,大家都在为我鼓掌。真的没错,这周的“班级之星”就是我。我高兴极了,小声地叫了好几声“耶,耶,耶。,当上了‘班级之星’了”
回到家,我正准备把这个好消息告诉妈妈。结果,妈妈居然又不在家,又在学校坐班,真是令我失望。我只好打电话给她。我拨通电话对妈妈说:“妈妈,我被评为这周的班级之星了!我好开心呀!"妈妈高兴的说:“真的吗?那可要恭喜你了。妈妈明天回家要好好奖励你,那爸爸知道吗?”我又高兴地把这个消息告诉爸爸,爸爸有点怀疑地说:“你考的并不太好,会评为班级之星吗?”我说是真的。爸爸告诉我那肯定是杨老师对你成绩进步的鼓励。你以后要更努力的学习,争取更大的进步!
当上班级之星可真不容易,我以后一定要加倍努力!