今天早上,我匆匆忙忙去上学,并没有漫步享受清凉,因为开学了,我必须让自己融入到一个新的整体。我将会面对一大堆陌生的面孔,会认为自己有些孤独。
不过还好,我会主动和同学交往,,并且认识了好多名字有趣的同学:“程序”,“区域”,“阳历”,“李中华”。
并且,我也认识到了一个幽默,可爱的班主任——xxx老师,看他的性格很有可能和我们融到一起,因为他是半个小孩,半个大人的合体,讲话时有种想装成熟又装不出的感觉,给我一种如李白的印象。
这或许也是一个末日的。开始——军训!带我们的李教官也是一个喜欢孩子的未婚叔叔,训练一会儿后总让我们多休息,但,如此娇弱的我们还是受不了烈日的暴晒。如今,我以懂得台上一分钟,台下十年功的意思,我总是体会不到一位军人的日常生活中的痛苦……
我可以珍惜我得到的,我也必须把握机会,如果这次错过了最好
的体验机会,那就太可惜了!
我爱你,我的新校园。我爱你,这陌生的又亲切的环境!