种一颗太阳给自己,知道自己去向何方。
也许在前进的路上会有狂风暴雨,种一颗太阳给自己,告诉自己那就是希望。
当你摔倒的时候,看看那破土而出的幼苗,它被罩上了金灿灿的阳光;当你失意的时候,看看那扎根于岩石缝隙的小草,它的顽强就是希望。我们渴望希望。当你失望的时候,不要忘记在心中种一颗太阳,让希望的光芒照射到你心中的每一个角洛,让希望的光洁5两你的双眼,照旯你的脸庞。
种一颗太阳给自己,让自己心中时刻都充满希望。拥有希望地面对每一天,拥有希望地面对每一次起航,拥有希望地面对大风大浪。我们把希望的太阳种在心里,把命运的齿轮握在自己的手中,即便心中有过暴雨也必然会看见彩虹。
种一颗太阳给自己,心中才会拥有希望。