印象最深的老师作文300字
老师就像辛勤的园丁,培育者我们一朵朵小花;老师就像我们的母亲,给予了我们关爱;老师就像伟大的建筑师,给我们建立了学校的桥梁;老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮了我们。
在所有的老师里,令我感到印象最深的是三年级叫我语文的冯老师,冯老师是一个三十一岁的女老师,她经常穿着一件黄色大衣,深蓝的牛仔裤和黑色的运动鞋。她圆圆的脸蛋有点黑,带着一副黑框眼镜,金黄的头发扎着一个马尾辫。那时我们班大部分同学都喜欢她,只有调皮的同学讨厌她。可惜她是别班的班主任,如果不是,我们一定会让她当我们的班主任。
那时候我们班的语文总成绩都很好,每次但是前三名,全班都及格,没有一个不及格,老师对我们这几个语文成绩特别好的学生非常慈祥,做错事就随便说两句就没了。
老师就像一座通向知识海岸的大桥。老师,您是世界上最伟大的人!假如我是一位诗人,我会写下大海的辽阔,并将它送给您。