写月亮的作文600字初一
夜,静悄悄 。我坐在床前,等待着月亮升起。
看,那带有金环儿的月亮终于从后山升起来了!月亮先是金黄金黄的,然后徐徐穿过一片片轻烟似的白云,向上,再向上升着。突然,月亮的颜色变浅了。它那圆圆的脸上,露出既温和又美丽的笑容,静静地望着大地……
几朵银灰色的、像棉花糖似的云朵缓缓地绕在月亮的身旁,宛如数位仙女在翩翩起舞。
月光如水,静静地洒在大地上,给大地披上了一件银白色的纱裙。远处的高楼好像遮上了一块白亮亮的面纱。一排排苍翠的树木依稀可见。在皎洁柔和的月光下,几只梦中的小鸟惊醒了,偶尔还发出一阵“啾啾”的鸣叫。月光洒在了开满鲜花的花坛里,给花仙子罩上了一层神秘的面纱,微风吹来,飘着花香。啊!这就是那种梦幻般的美吧!
啊!我爱我心目中的月亮。
有一只小熊,他明天过生日,他跑去大山里看月亮,他大声对月亮喊:“你什么时候生日?”月亮回答:“你什么时候生日?”“我明天就生日!”小熊说。月亮也回答:“我明天就生日!”“那我明天送你一顶帽子。”“那我明天送你一顶帽子”月亮回答。第二天小熊生日。他记得月亮说的话,买了一顶帽子,爬到门前的大树上,一抛给月亮。他下来后,看到一顶帽子,以为月亮给他的。他去大山和月亮说:“谢谢你的帽子。”这时候月亮又传来回答:“谢谢你的帽子。”晚上,小熊慢慢地睡着了,把帽子放在床旁边。一阵风把它的帽子吹走了,第三天他起床,发现月亮送给他的帽子不见了,他很着急,等到夜晚,他又到大山喊:“我把你的帽子弄丢了,对不起”:“我把你的帽子弄丢了,对不起”传来回答。小熊的心总算平静下来。他回到家又睡了。