花开花落作文
当落叶随着风的私语来临,当罗密欧与朱丽叶墓前那朵黄玫瑰凋零的一瞬间,世界的任何物质与生命都在哭泣。花开花落,人生在世只求一次淋漓尽致的潇洒,无论匆匆来去都有绚丽色彩,瑰丽年华,任何一个生命的轮回都渴求人生乐谱的又一灿烂音符。在枯叶死去的时候,世界的另一个角落也将有新叶诞生;在一个生命离开这神秘多变的世界时,上帝又将接管另一个生命的到来;在罗密欧与朱丽叶敲开天堂的大门的时候,命运女神正在欢送另一个魂魄的重生。花开花落。尽是曲终人散,也许生命就是这样深不可测,只是一个又一个天堂与地狱的交易而已。如期而至的轮回使这神秘多变的世界更是蒙上了一层绚丽有神秘的色彩。