请问有谁能知道这辽阔的天空是多么的迷人呢?请问有谁遨翔在这迷人的蓝天白云之间呢?请问又有谁在这广阔的天空中漂浮不定呢?——然而这些美好的事物共同组成了这美好而又多姿多彩的蓝天。
这辽阔的蓝天是无限迷人的。她就像一个漂亮的、还不懂事的女孩子,有时开心、无拘无束地笑;有时她还会向人们发脾气,心中有许多不满;还有时她会心痛,那时,她那不争气的眼泪就会一颗颗的掉下来;当然她还会放声大哭,在那时,她会一下子把所有的委屈的发泄出来;总的来说,天空是善变的,她让人难以捉摸。
在这天空中自由飞翔的是无数可爱的鸟儿,它们自由自在的在天空散步好不快活。鸟儿们整天在天空中叽叽喳喳的叫着,仿佛在向人们炫耀遨游在天空的无限激动与自豪之情,当然,他们也在不断赞美着这天空的辽阔与美好。鸟儿们喜欢天空,离不开天空,天空是它们慈爱的母亲。
在那天空中漂浮不定的是朵朵白云,它们整天变化着,有时像一只只雄狮;有时又像一只只小狗,蹲在石头上等待着主人的口令;有时还像一朵朵美味的棉花糖,那滋味可真是妙不可言;它们有时还像老人,老人的双眼凝视着远方,给我们一种祥和的感觉;有时它们还会变化成一个个天真、淳朴的小孩子,他们在无忧无虑地玩耍着,他们享受着童年最美的时光。一朵朵可爱的白云在与迷人蓝天的相衬托下更加给人以美好的感觉。
这迷人的蓝天,如同人们的胸襟一般的广阔。她是伟大的,她给世间万物以生存、以美好。
我爱这迷人而又广阔的蓝天!