奶奶初三作文
奶奶的命怎么那么哭呢,她是好人又没做过坏事,为什么?为什么老天要这样对她呢?她操劳了一辈子,现在好不容易安享晚年,可是她今年的灾难特别多,受了很多哭。
就在今年的暑假,我第1次暑假不在家里过家里就出事了,当时我在外面,家里打电话急急忙忙叫我赶回去,回去就叫我不要走了留在家里照顾奶奶,因为奶奶生病了,是一种在我们这里来说很严重的病,每天要去治疗还要戒口,整个人都消瘦了,最近好不容易可以吃东西可以走动走动,已经差不多康复了。
可是老天偏偏不让她平安,就在今天我下午我出去了,有人来找奶奶爸爸就去把奶奶叫回来,他明知道奶奶曾经坐单车摔得很厉害,他还骑单车去载奶奶回来,就在回来的路上——突然2辆大车过来,奶奶就要下来爸爸却没有停车奶奶就跳下来了,惨痛的事情发生了——奶奶摔到脚,而且头上摔了一个大大的包,不知道里面有没有事。我回来会才知道发生了这么大的事,大家都怨我,我也觉得是我不对,要不是我出去或许奶奶就不会这样了。
爸爸妈妈都回来了,妈妈更加责怪爸爸,我看得出爸爸也很后悔难过,她们就马上带奶奶去医院检查了,到现在都还没回来真担心死我了。奶奶,如果可以我愿意替你承受这些哭来报答你的养育之恩。奶奶,您可千万不要有事啊,奶奶!