“咦?这是哪?”我从飞船中下来,望了望四处,空无一人,光秃秃一大片,连棵树都没有,真是的,妈妈说还带我去月球的,这里那里是月球啊!听说月球很美的,这里乌漆抹黑的,丑死了!
远处有一栋白色的小房子,真奇怪!这颗“丑”星球上怎么会有房子呢?我心里充满着好奇,向那栋房子走去。突然,一个美丽的女子从房子走了出来,她看见我微笑的跟我打招呼:“你好!我是嫦娥,这是广寒宫!”她说完,还指了指身后的小房子。
“什么!你是嫦娥?这么说,这里就是月球了?”“是啊!”哇,我真没想到,“丑”星球竟然是月球,小房子竟然是大名鼎鼎的广寒宫。月球还真是有着很多奇怪的东东。
这是,嫦娥对我说:“你初次来月球,先跟我去拜见玉帝吧!”“好!”我连连点头。之后,我跟着嫦娥坐上白云“汽车”,一直飘到了玉帝所住的皇宫。
到了皇宫门口,玉帝连忙出来迎接我们。把我们带到了一个金色的大皇宫里。我刚进去,就闻到了一股芳香。哇!百合的香味。我一坐下,宫女们就开始表演了,看着他们吹笛演奏,突然有种放松的感觉。
谁知我一转头,发现嫦娥正在哭泣。“嫦娥,你怎么哭了呀?”|嫦娥说:“我们在天上开心,可我最爱的后羿却在人间受苦。”“后羿?那你想见他吗?”“见他?当然想了!”
我便转头对玉帝说:“玉帝,你能把后羿带上来吗?”“后羿?是嫦娥的前夫吗?”“是的!”“那可不行!”玉帝听了,挥了挥手。“为什么?”“不行就是不行!小孩子家家的问那么多干嘛?”“哼!我看你是不会带吧!”我鄙夷的看着玉帝。“你!谁说的?”“那你带上来啊!”
玉帝没办法,只好把后羿带了上来,嫦娥很开心,连连向我致谢!
我也很开心!