初三畅想作文
月是美丽的,月是善良的,月是属于我的。
静谧的夜晚,我静静地坐在我家那宽敞的院子里赏月。院子的中央处,是那棵粗粗的桂树,疏疏的枝,疏疏的叶,桂花还没有开,却有了累累的的骨朵了。那皎洁的。月光透过那疏疏的树枝,均匀的洒在宽敞的院子里。从远处望去,满院子尽是白光,玉玉的,银银的,灯光也没有这般儿亮呀!
看着这美丽的月儿,我开始了无尽的畅想……月儿上是否有美若天仙的嫦娥仙子?是否有玲珑可爱的玉兔?是否有银铺的地和玉砌的墙?是否有帅气的吴刚在砍伐飘着淡淡桂香的桂花树?一连串的疑问在我的脑海中一一浮现,引得我无限的遐思,又使我对月儿的好奇心大大增加。如果真的有我所想的这些,那我定要时不时地坐着我自己创造的“嫦娥二号”飞到上面去看个究竟。看看美丽的嫦娥仙子,看看可爱的玉兔,和她们聊聊人间的趣事,让她不再孤寂。
我多么想拥有一个属于自己的月亮呀!其实,只要我们每个人都有一颗追求美好的心,不仅仅是月亮属于我们,就连整个美丽的世界都将属于我们!