我多想小学生作文
我多想改变这个世界,改变世界上一切虚伪与冷漠;改变世界上一切偏见与欺诈;改变这个世界一切自私与贪婪……
我多想改变这个世界的虚伪与冷漠。在这个时代,不知是什么,使人之间的情感变得冷漠虚伪,不知是什么,令人们在“上级面前,前襟长,后襟短,在下级面前,前襟短,后襟长。”不知是什么,令子女与父母之间出现了一条条深深的无法弥补的鸿沟。
我多想改变这个世界上一切的偏见与欺诈。不知是什么,使人们被金钱权力迷惑了双眼,使人世间充满偏见;不知是什么,使商人的骗术越来越多,使世间充满欺诈;不知是什么,令满街都是欺诈;满眼都是偏见。
我多想改变这个世上一切的自私与贪婪。不知是什么,让人们因自身的利益而泯灭了良知,不顾他人利益;不知是什么,令人们贪婪地梦想得到金钱,为了金钱不择手段,变得越来越肆无忌惮;不知是什么,让人们被利益蒙蔽了双眼,扭曲了生命的意义,变得见利忘义。
望着这丑恶的地狱般的世界,我无力地叹息:人们的道德还有吗?谁来拯救这个世界?
我多想改变这个世界上的一切丑恶,让人间变成一个充满真、善、美的天堂啊!