我多想作文
每个人心中都有一扇门,朋友之间可以相互串串门,交流交流,一起欢喜,一起忧愁。但那件事后,她的那扇门却永远对我关闭了。
“旦旦,我后悔了,是我的不对,我不应该和你闹别扭。”每当想起我们在一起的快乐时光,我便流下后悔的眼泪。
还记得那是一个阴天,好像要下雨了。我因为没好好写作业,又被老爸狠狠地“掼”了一下。正当我伤心地埋头进行我的漫漫路程之时,旦旦兴冲冲地跑来告诉我,她的爸爸终于肯她和我一起玩了。正愁没有一个撒气的人,正好来了一个替死鬼,我要狠狠地撒一下气,便用冷冰冰的口吻说:“没见到我正忙着哩,要玩自己玩去,我可没工夫!”而旦旦却仍然没有察觉,仍然笑呵呵地说:“没关系,我就坐在你旁边等,一会儿一起玩啊!”“坐什么坐?”我顺手把凳子撩倒在地,“该干嘛,干嘛去!”旦旦一下子怔住了,随即豆大的眼泪在眼眶里打转,怏怏地转过身,抽噎着身子走了。之后我们就再也没有说过话。每当她见到我就像见到鬼似的,调头就跑。
旦旦,我真的对不起你啊!是我的不对,是我的冲动,才使得这段美好的友谊破碎了。现在,我多想叩开你的那一扇心门啊!旦旦,我知道错了,我多么害怕你不会再原谅我了。旦旦,你的那一扇心门再次为我打开,好吗?
每个人心中都有一扇门,当它为你开启的时候,千万要懂得珍惜,别等它关闭了,才知道后悔。旦旦,我一定要叩开你的那扇心门,让我们重获美好的友谊!